跳转到主要内容

私隐通知-网站使用者

十大正规彩票平台如何使用您的个人信息 学院网站的使用者

本声明解释了莫德林学院(“十大正规彩票平台”和“十大正规彩票平台的”)如何处理和使用十大正规彩票平台在您访问学院网站时收集的信息- url开始 http://ufonline.thepixelartisans.com/. 你与学院有其他联系的地方(例如.g. 作为一个未来的或现在的学生, 作为我以前的学生, 作为学院的成员或学院的访客), 还有其他数据保护声明解释十大正规彩票平台对您个人信息的管理-请参阅 http://www.magd.cam.ac.英国/Data Protection. 在网上填写个人资料以作特定用途的地方, 你将被告知十大正规彩票平台将如何利用这些信息(e.g. 给你发送通讯或让你参加活动).

您个人信息的控制器是剑桥大学十大正规彩票平台CB3 0AG.  学院的数据保护官是校际服务有限公司办公室[12B King 's Parade], Cambridge; 01223 768745; 大学.dpo@ois.凸轮.ac.uk]: OIS有限公司. 如对书院如何管理你的个人资料有任何疑问,请与十大正规彩票平台联络, 或者,如果您需要十大正规彩票平台如何行使本声明中概述的权利的建议. 学院内负责其他资料保护的人员 在发布的时候, 以及负责监督个人信息保护相关法律的遵守情况的人, 是会计助理吗, H Foord夫人, 助理.bursar@magd.凸轮.ac.uk.

处理您的个人数据的法律依据是,十大正规彩票平台的合法利益需要处理您的个人数据, 十大正规彩票平台得出的结论是十大正规彩票平台的利益不会对你们的基本权利和自由造成不适当的影响.  你可以随时要求十大正规彩票平台解释十大正规彩票平台的理由.

十大正规彩票平台收集和处理您的个人信息 经营和改进十大正规彩票平台的 ,分析网页的使用情况,并确保网站的安全.

收集的数据

和大多数网站一样, 十大正规彩票平台会自动记录十大正规彩票平台每个请求的特定信息(详见下文). 此信息用于系统管理, 缺陷跟踪, 以及生成使用统计数据. 记录的信息可以无限期地保存.

这些数据的相关子集可能被传递给计算机安全团队,作为调查涉及本网站或其他计算机设备的麦格达伦学院和剑桥大学的计算机滥用的一部分. 数据可能被传递给其他计算机系统的管理员,以便调查访问此站点或系统错误配置的问题. 资料可能会附带地包括在信息中传递给为大学工作的承包商和计算机维护组织, 在这种情况下,它将被适当的保密协议覆盖. 否则,除法律要求外,不能将记录的信息传递给任何第三方. 从这些数据中提取的简要统计数字,其中一些可以公开提供, 但是那些不包括可以识别个人的信息.

本网站可能使用cookies作为用户认证(登录)的一部分,并储存其他设施所需的信息. 十大正规彩票平台运行谷歌分析,它使用cookies来跟踪网站的访问者. 这是为了获得网站使用数据和支持正在进行的网络评论. 本网站使用社交媒体插件,可以存储自己的cookie.

有关Cookie的更多细节,请参阅Cookie政策(http://www.magd.cam.ac.英国/Cookies)页面的页面与url开始 http://ufonline.thepixelartisans.com/.

记录数据

以下数据会自动为每个请求收集:

  • 发出请求的计算机的名称或网络地址. 请注意,在某些(但不是所有)情况下,可以从此推断出提出请求的人的身份. 还要注意数据
  • 在通过身份验证(登录)访问站点时知道的用户名
  • 连接日期和时间
  • HTTP请求,包含所请求文档的标识
  • 请求的状态码(成功或失败等).)
  • 响应中发送的数据字节数
  • 浏览器提供的HTTP Referrer头的内容
  • 浏览器提供的HTTP User-Agent头的内容

为了特定的目的,可能会不时地临时启用附加数据的日志记录.

除了, 网站托管的计算机会记录用户为了访问网站服务器以外的目的而尝试使用网站的记录(授权和未授权). 这些数据通常包括:

  • 尝试的日期和时间,
  • 试图访问的服务,
  • 进行连接的计算机的名称或网络地址,
  • 可能包括已经做了或试图做的细节.

在发生安全问题或事件时,十大正规彩票平台可在必要时使用和披露细节.  有关更多技术细节,请参阅 http://help.uis.thepixelartisans.com/policies/serviceprivacypolices.

如果您对上述任何事项有疑问,请按上述地址与十大正规彩票平台联系.

你有权利要求十大正规彩票平台进入, rectification or erasure of your information; to restrict processing (pending correction or deletion); to object to communications or direct marketing; and to ask for the transfer of your information electronically to a third party (data portability).  这些权利中有些不是自动产生的, 十大正规彩票平台保留与您讨论为什么十大正规彩票平台可能不遵守您要求行使这些权利的权利.

您保留在任何时候就十大正规彩票平台对您个人信息的管理向信息专员办公室提出投诉的权利 http://ico.org.uk/concerns/.  

相关文档